Pubblicità

Crescenza
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Formaggi e latticini
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 58,3
Energia (KCal): 281 Energia (KJoule) 1177
Lipidi totali (g.): 23,3 Nota:
Glucidi totali (g.): 1,9 Nota:
Proteine totali (g.): 16,1 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 74 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 3 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 23 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 53 Lattosio (g.): tr
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 1,9 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 350 Potassio (K) (mg.): 110
Calcio (Ca) (mg.): 557 Fosforo (P) (mg.): 285
Magnesio (Mg) (mg.): 20 Zinco (Zn) (mg.): 2,33
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.): 6,4
Ferro (Fe) (mg.): 0,1 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.): 0,45
Vitamina A (μg.): 135 Nota:
Vitamina C (mg.): tr Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1010 Istidina: 360
Arginina: 450 Acido Aspartico: 1020
Treonina: 530 Serina: 770
Acido Glutamico: 2630 Prolina: 1480
Glicina: 250 Alanina: 430
Cistina: 100 Valina: 820
Isoleucina: 630 Leucina: 1250
Tirosina: 760 Triptofano: 220
Fenilalanina: 680 Nota:
Metionina: 400 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità