Pubblicità

Cuore di bovino
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Bos taurus
Gruppo alimentare: Frattaglie
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 75,5
Energia (KCal): 123 Energia (KJoule) 515
Lipidi totali (g.): 6,0 Nota:
Glucidi totali (g.): 0,5 Nota:
Proteine totali (g.): 16,8 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 44 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 1 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 55 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 150 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0,5 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 95 Potassio (K) (mg.): 320
Calcio (Ca) (mg.): 9 Fosforo (P) (mg.): 203
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 4,6 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,58 Riboflavina (mg.): 0,89
Niacina (mg.): 8,20 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): 3 Nota:
Vitamina C (mg.): 6 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1486 Istidina: 432
Arginina: 1106 Acido Aspartico: 1435
Treonina: 805 Serina: 823
Acido Glutamico: 2301 Prolina:
Glicina: 893 Alanina: 1190
Cistina: 175 Valina: 994
Isoleucina: 857 Leucina: 1557
Tirosina: 605 Triptofano: 213
Fenilalanina: 810 Nota:
Metionina: 399 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità