Pubblicità

Daino
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Dama dama
Gruppo alimentare: Carni Fresche
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 75,8
Energia (KCal): 95 Energia (KJoule) 397
Lipidi totali (g.): 1,2 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 21,0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 11 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 89 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 81 Potassio (K) (mg.): 349
Calcio (Ca) (mg.): 16 Fosforo (P) (mg.): 403
Magnesio (Mg) (mg.): 28 Zinco (Zn) (mg.): 2,70
Rame (Cu) (mg.): 0,33 Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 2,8 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,22 Riboflavina (mg.): 0,48
Niacina (mg.): 6,40 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1638 Istidina:
Arginina: Acido Aspartico:
Treonina: 882 Serina:
Acido Glutamico: Prolina:
Glicina: Alanina:
Cistina: Valina: 1029
Isoleucina: 966 Leucina: 2079
Tirosina: Triptofano: 252
Fenilalanina: 1869 Nota:
Metionina: 693 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità