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Fagioli -Borlotti in scatola, scolati
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Phaseolus vulgaris
Gruppo alimentare: Legumi
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 71,9
Energia (KCal): 91 Energia (KJoule) 380
Lipidi totali (g.): 0,5 Nota:
Glucidi totali (g.): 15,9 Nota:
Proteine totali (g.): 6,7 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 5 Fibre totali (g.): 5,5
Calorie da Glucidi (%): 66 Fibre solubili (g.): 0,90
Calorie da Proteine (%): 29 Fibre insolubili (g.): 4,58
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): 13,5 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 1,0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 294 Potassio (K) (mg.): 234
Calcio (Ca) (mg.): 31 Fosforo (P) (mg.): 102
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.): 0,80
Rame (Cu) (mg.): 0,20 Selenio (Se) (μg.): 6,0
Ferro (Fe) (mg.): 2,2 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 458 Istidina: 200
Arginina: 382 Acido Aspartico: 767
Treonina: 261 Serina: 400
Acido Glutamico: 1028 Prolina: 255
Glicina: 264 Alanina: 280
Cistina: 65 Valina: 357
Isoleucina: 318 Leucina: 542
Tirosina: 256 Triptofano: 61
Fenilalanina: 382 Nota:
Metionina: 70 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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