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Fagioli -Cannellini in scatola, scolati
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Phaseolus vulgaris
Gruppo alimentare: Legumi
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 76,7
Energia (KCal): 76 Energia (KJoule) 319
Lipidi totali (g.): 0,6 Nota:
Glucidi totali (g.): 12,5 Nota:
Proteine totali (g.): 6,0 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 7 Fibre totali (g.): 4,8
Calorie da Glucidi (%): 62 Fibre solubili (g.): 0,91
Calorie da Proteine (%): 31 Fibre insolubili (g.): 3,93
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): 11,1 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0,3 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 431 Potassio (K) (mg.): 190
Calcio (Ca) (mg.): 39 Fosforo (P) (mg.): 78
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.): 0,68
Rame (Cu) (mg.): 0,20 Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 2,0 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 422 Istidina: 168
Arginina: 387 Acido Aspartico: 717
Treonina: 246 Serina: 354
Acido Glutamico: 957 Prolina: 248
Glicina: 240 Alanina: 258
Cistina: 56 Valina: 353
Isoleucina: 323 Leucina: 513
Tirosina: 195 Triptofano: 54
Fenilalanina: 372 Nota:
Metionina: 62 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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