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Fagioli -Cannellini secchi crudi
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Phaseolus vulgaris
Gruppo alimentare: Legumi
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 10,0
Energia (KCal): 279 Energia (KJoule) 1166
Lipidi totali (g.): 1,6 Nota:
Glucidi totali (g.): 45,5 Nota:
Proteine totali (g.): 23,4 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 5 Fibre totali (g.): 17,6
Calorie da Glucidi (%): 61 Fibre solubili (g.): 2,30
Calorie da Proteine (%): 34 Fibre insolubili (g.): 15,25
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): 38,7 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 2,9 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 5 Potassio (K) (mg.): 1411
Calcio (Ca) (mg.): 132 Fosforo (P) (mg.): 460
Magnesio (Mg) (mg.): 170 Zinco (Zn) (mg.): 3,60
Rame (Cu) (mg.): 0,70 Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 8,8 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,30 Riboflavina (mg.): 0,06
Niacina (mg.): 3,00 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): tr Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico 1,00
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1637 Istidina: 656
Arginina: 1520 Acido Aspartico: 2846
Treonina: 918 Serina: 1357
Acido Glutamico: 3719 Prolina: 955
Glicina: 939 Alanina: 983
Cistina: 222 Valina: 1378
Isoleucina: 1244 Leucina: 1982
Tirosina: 724 Triptofano: 224
Fenilalanina: 1373 Nota:
Metionina: 248 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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