Pubblicità

Fagioli -Borlotti in scatola, scolati
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Phaseolus vulgaris
Gruppo alimentare: Legumi
Parte edibile: 100 g. Acqua: 71,9 g.
Energia (KCal): 91 Energia (KJoule) 380
Lipidi totali (Grassi Totali): 0,5 g. Nota:
Glucidi totali (Zuccheri): 15,9 g. Nota:
Proteine totali: 6,7 g. Nota:
Pubblicità
Calorie fornite da Lipidi: 5 % Fibre totali: 5,5 g.
Calorie fornite da Glucidi: 66 % Fibre solubili: 0,90 g.
Calorie fornite da Proteine: 29 % Fibre insolubili: 4,58 g.
Colesterolo: 0 mg. Lattosio: g.
Amido: 13,5 g. Nota:
Zuccheri solubili: 1,0 g. Nota:
Alcool: 0 g. Nota:
Calorie fornite da Alcool: 0 %


SALI MINERALI
Sodio (Na): 294 mg. Potassio (K): 234 mg.
Calcio (Ca): 31 mg. Fosforo (P): 102 mg.
Magnesio (Mg): mg. Zinco (Zn): 0,80 mg.
Rame (Cu): 0,20 mg. Selenio (Se): 6,0 ug.
Ferro (Fe): 2,2 mg. Nota:
 
VITAMINE
Tiamina: mg. Riboflavina: mg.
Niacina: mg. Vitamina E: mg.
Vitamina A (Retinolo equiv.): ug. Nota:
Vitamina C: 0 mg. Nota:
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI: g. Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) g.
Laurico (C12:0) g. Miristico (C14:0) g.
Palmitico (C16:0) g. Stearico (C18:0) g.
Arachidico (C20:0) g. Beenico (C22:0) g.
MONOINSATURI TOTALI: g. Miristoleico (C14:1) g.
Palmitoleico (C16:1) g. Oleico (C18:1) g.
Eicosaenoico (C20:1) g. Erucico (C22:1) g.
POLINSATURI TOTALI: g. Linoleico (C18:2) g.
Linolenico (C18:3) g. Arachidonico (C20:4): g.
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): g. Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) g.
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico g.
AMINOACIDI
Lisina: 458 mg. Istidina: 200 mg.
Arginina: 382 mg. Acido Aspartico: 767 mg.
Treonina: 261 mg. Serina: 400 mg.
Acido Glutamico: 1028 mg. Prolina: 255 mg.
Glicina: 264 mg. Alanina: 280 mg.
Cistina: 65 mg. Valina: 357 mg.
Isoleucina: 318 mg. Leucina: 542 mg.
Tirosina: 256 mg. Triptofano: 61 mg.
Fenilalanina: 382 mg. Nota:
Metionina: 70 mg. Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20
Pubblicità

Pubblicità