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Fagiolini freschi crudi
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Phaseolus vulgaris
Gruppo alimentare: Legumi
Parte edibile: 95 g. Acqua: 90,5 g.
Energia (KCal): 18 Energia (KJoule) 75
Lipidi totali (Grassi Totali): 0,1 g. Nota:
Glucidi totali (Zuccheri): 2,4 g. Nota:
Proteine totali: 2,1 g. Nota:
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Calorie fornite da Lipidi: 5 % Fibre totali: 2,9 g.
Calorie fornite da Glucidi: 48 % Fibre solubili: 0,71 g.
Calorie fornite da Proteine: 47 % Fibre insolubili: 2,14 g.
Colesterolo: 0 mg. Lattosio: g.
Amido: tr g. Nota:
Zuccheri solubili: 2,4 g. Nota:
Alcool: 0 g. Nota:
Calorie fornite da Alcool: 0 %


SALI MINERALI
Sodio (Na): 2 mg. Potassio (K): 280 mg.
Calcio (Ca): 35 mg. Fosforo (P): 48 mg.
Magnesio (Mg): mg. Zinco (Zn): mg.
Rame (Cu): mg. Selenio (Se): ug.
Ferro (Fe): 0,9 mg. Nota:
 
VITAMINE
Tiamina: 0,07 mg. Riboflavina: 0,15 mg.
Niacina: 0,80 mg. Vitamina E: mg.
Vitamina A (Retinolo equiv.): 41 ug. Nota:
Vitamina C: 6 mg. Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI: g. Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) g.
Laurico (C12:0) g. Miristico (C14:0) g.
Palmitico (C16:0) g. Stearico (C18:0) g.
Arachidico (C20:0) g. Beenico (C22:0) g.
MONOINSATURI TOTALI: g. Miristoleico (C14:1) g.
Palmitoleico (C16:1) g. Oleico (C18:1) g.
Eicosaenoico (C20:1) g. Erucico (C22:1) g.
POLINSATURI TOTALI: g. Linoleico (C18:2) g.
Linolenico (C18:3) g. Arachidonico (C20:4): g.
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): g. Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) g.
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico g.
AMINOACIDI
Lisina: 115 mg. Istidina: 49 mg.
Arginina: 88 mg. Acido Aspartico: 249 mg.
Treonina: 81 mg. Serina: 111 mg.
Acido Glutamico: 222 mg. Prolina: 79 mg.
Glicina: 79 mg. Alanina: 91 mg.
Cistina: 18 mg. Valina: 175 mg.
Isoleucina: 78 mg. Leucina: 143 mg.
Tirosina: 69 mg. Triptofano: 29 mg.
Fenilalanina: 88 mg. Nota:
Metionina: 27 mg. Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20
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