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Fagiolini freschi crudi
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Phaseolus vulgaris
Gruppo alimentare: Legumi
Parte edibile (g.): 95 Acqua (g.): 90,5
Energia (KCal): 18 Energia (KJoule) 75
Lipidi totali (g.): 0,1 Nota:
Glucidi totali (g.): 2,4 Nota:
Proteine totali (g.): 2,1 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 5 Fibre totali (g.): 2,9
Calorie da Glucidi (%): 48 Fibre solubili (g.): 0,71
Calorie da Proteine (%): 47 Fibre insolubili (g.): 2,14
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): tr Nota:
Zuccheri solubili (g.): 2,4 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 2 Potassio (K) (mg.): 280
Calcio (Ca) (mg.): 35 Fosforo (P) (mg.): 48
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 0,9 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,07 Riboflavina (mg.): 0,15
Niacina (mg.): 0,80 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): 41 Nota:
Vitamina C (mg.): 6 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 115 Istidina: 49
Arginina: 88 Acido Aspartico: 249
Treonina: 81 Serina: 111
Acido Glutamico: 222 Prolina: 79
Glicina: 79 Alanina: 91
Cistina: 18 Valina: 175
Isoleucina: 78 Leucina: 143
Tirosina: 69 Triptofano: 29
Fenilalanina: 88 Nota:
Metionina: 27 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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