Pubblicità

Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Numida meleagris
Gruppo alimentare: Carni Fresche
Parte edibile (g.): Acqua (g.): 59,1
Energia (KCal): 194 Energia (KJoule) 810
Lipidi totali (g.): 6,1 Nota:
Glucidi totali (g.): 0,3 Nota:
Proteine totali (g.): 34,4 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 28 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 1 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 71 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 99 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0,3 Nota: glicogeno
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 180 Potassio (K) (mg.): 460
Calcio (Ca) (mg.): 11 Fosforo (P) (mg.): 290
Magnesio (Mg) (mg.): 10 Zinco (Zn) (mg.): 3,44
Rame (Cu) (mg.): 0,29 Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 2,8 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): tr Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 2,00 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,09
Palmitico (C16:0) 1,32 Stearico (C18:0) 0,65
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 2,20 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,18 Oleico (C18:1) 2,03
Eicosaenoico (C20:1) 0,03 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 1,54 Linoleico (C18:2) 1,37
Linolenico (C18:3) 0,08 Arachidonico (C20:4): 0,08
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,8 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 3046 Istidina: 1004
Arginina: 2267 Acido Aspartico: 3400
Treonina: 1511 Serina:
Acido Glutamico: 5585 Prolina: 1866
Glicina: 2350 Alanina: 2326
Cistina: 354 Valina: 1535
Isoleucina: 1653 Leucina: 2787
Tirosina: 1216 Triptofano: 307
Fenilalanina: 1440 Nota:
Metionina: 909 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità