Pubblicità

Faraona, coscio, senza pelle, crudo
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Numida meleagris
Gruppo alimentare: Carni Fresche
Parte edibile (g.): Acqua (g.): 72,4
Energia (KCal): 127 Energia (KJoule) 531
Lipidi totali (g.): 3,3 Nota:
Glucidi totali (g.): 0,3 Nota:
Proteine totali (g.): 24,0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 23 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 1 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 76 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 51 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0,3 Nota: glicogeno
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 100 Potassio (K) (mg.): 340
Calcio (Ca) (mg.): 10 Fosforo (P) (mg.): 170
Magnesio (Mg) (mg.): 10 Zinco (Zn) (mg.): 2,02
Rame (Cu) (mg.): 0,14 Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 1,6 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): tr Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 1,05 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,04
Palmitico (C16:0) 0,67 Stearico (C18:0) 0,34
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 1,19 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,09 Oleico (C18:1) 1,14
Eicosaenoico (C20:1) 0,01 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 0,87 Linoleico (C18:2) 0,77
Linolenico (C18:3) 0,06 Arachidonico (C20:4): 0,04
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,8 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1936 Istidina: 799
Arginina: 1633 Acido Aspartico: 2250
Treonina: 992 Serina:
Acido Glutamico: 3860 Prolina: 1416
Glicina: 2105 Alanina: 1718
Cistina: 218 Valina: 1161
Isoleucina: 1101 Leucina: 1827
Tirosina: 786 Triptofano: 206
Fenilalanina: 968 Nota:
Metionina: 581 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità