Pubblicità

Faraona, petto, senza pelle, crudo
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Numida meleagris
Gruppo alimentare: Carni Fresche
Parte edibile: 100 g. Acqua: 74,2 g.
Energia (KCal): 121 Energia (KJoule) 506
Lipidi totali (Grassi Totali): 1,9 g. Nota:
Glucidi totali (Zuccheri): 0,2 g. Nota:
Proteine totali: 25,8 g. Nota:
Pubblicità
Calorie fornite da Lipidi: 14 % Fibre totali: 0 g.
Calorie fornite da Glucidi: 1 % Fibre solubili: 0 g.
Calorie fornite da Proteine: 85 % Fibre insolubili: 0 g.
Colesterolo: 32 mg. Lattosio: g.
Amido: 0,2 g. Nota: glicogeno
Zuccheri solubili: 0 g. Nota:
Alcool: 0 g. Nota:
Calorie fornite da Alcool: 0 %


SALI MINERALI
Sodio (Na): 50 mg. Potassio (K): 340 mg.
Calcio (Ca): 10 mg. Fosforo (P): 170 mg.
Magnesio (Mg): 20 mg. Zinco (Zn): 0,55 mg.
Rame (Cu): 0,11 mg. Selenio (Se): ug.
Ferro (Fe): 0,8 mg. Nota:
 
VITAMINE
Tiamina: 0,14 mg. Riboflavina: 0,15 mg.
Niacina: 9,10 mg. Vitamina E: mg.
Vitamina A (Retinolo equiv.): tr ug. Nota:
Vitamina C: 0 mg. Nota:
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI: 0,62 g. Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0 g.
Laurico (C12:0) 0 g. Miristico (C14:0) 0,03 g.
Palmitico (C16:0) 0,40 g. Stearico (C18:0) 0,19 g.
Arachidico (C20:0) 0 g. Beenico (C22:0) 0 g.
MONOINSATURI TOTALI: 0,69 g. Miristoleico (C14:1) 0 g.
Palmitoleico (C16:1) 0,05 g. Oleico (C18:1) 0,62 g.
Eicosaenoico (C20:1) 0,02 g. Erucico (C22:1) 0 g.
POLINSATURI TOTALI: 0,50 g. Linoleico (C18:2) 0,44 g.
Linolenico (C18:3) 0,04 g. Arachidonico (C20:4): 0,02 g.
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 g. Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0 g.
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,8 Acido Fitico 0 g.
AMINOACIDI
Lisina: 2190 mg. Istidina: 1428 mg.
Arginina: 1766 mg. Acido Aspartico: 2383 mg.
Treonina: 1077 mg. Serina: mg.
Acido Glutamico: 4005 mg. Prolina: 980 mg.
Glicina: 1246 mg. Alanina: 1609 mg.
Cistina: 762 mg. Valina: 1307 mg.
Isoleucina: 1307 mg. Leucina: 2202 mg.
Tirosina: 980 mg. Triptofano: 218 mg.
Fenilalanina: 1149 mg. Nota:
Metionina: 738 mg. Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20
Pubblicità

Pubblicità