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Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Numida meleagris
Gruppo alimentare: Carni Fresche
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 66,9
Energia (KCal): 146 Energia (KJoule) 611
Lipidi totali (g.): 2,5 Nota:
Glucidi totali (g.): 0,2 Nota:
Proteine totali (g.): 30,7 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 15 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 1 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 84 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 39 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0,2 Nota: glicogeno
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 70 Potassio (K) (mg.): 330
Calcio (Ca) (mg.): 11 Fosforo (P) (mg.): 210
Magnesio (Mg) (mg.): 10 Zinco (Zn) (mg.): 0,70
Rame (Cu) (mg.): 0,10 Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 0,8 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,20 Riboflavina (mg.): 0,16
Niacina (mg.): 11,00 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): tr Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 0,80 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,03
Palmitico (C16:0) 0,51 Stearico (C18:0) 0,26
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 0,93 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,07 Oleico (C18:1) 0,85
Eicosaenoico (C20:1) 0,02 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 0,89 Linoleico (C18:2) 0,59
Linolenico (C18:3) 0,05 Arachidonico (C20:4): 0,02
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1,1 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 2822 Istidina: 1497
Arginina: 2003 Acido Aspartico: 2972
Treonina: 1368 Serina:
Acido Glutamico: 4911 Prolina: 1142
Glicina: 1432 Alanina: 1917
Cistina: 732 Valina: 1734
Isoleucina: 1637 Leucina: 2595
Tirosina: 754 Triptofano: 280
Fenilalanina: 1314 Nota:
Metionina: 894 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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