Pubblicità

Faraona, petto, senza pelle, crudo
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Numida meleagris
Gruppo alimentare: Carni Fresche
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 74,2
Energia (KCal): 121 Energia (KJoule) 506
Lipidi totali (g.): 1,9 Nota:
Glucidi totali (g.): 0,2 Nota:
Proteine totali (g.): 25,8 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 14 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 1 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 85 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 32 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0,2 Nota: glicogeno
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 50 Potassio (K) (mg.): 340
Calcio (Ca) (mg.): 10 Fosforo (P) (mg.): 170
Magnesio (Mg) (mg.): 20 Zinco (Zn) (mg.): 0,55
Rame (Cu) (mg.): 0,11 Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 0,8 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,14 Riboflavina (mg.): 0,15
Niacina (mg.): 9,10 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): tr Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 0,62 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,03
Palmitico (C16:0) 0,40 Stearico (C18:0) 0,19
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 0,69 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,05 Oleico (C18:1) 0,62
Eicosaenoico (C20:1) 0,02 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 0,50 Linoleico (C18:2) 0,44
Linolenico (C18:3) 0,04 Arachidonico (C20:4): 0,02
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,8 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 2190 Istidina: 1428
Arginina: 1766 Acido Aspartico: 2383
Treonina: 1077 Serina:
Acido Glutamico: 4005 Prolina: 980
Glicina: 1246 Alanina: 1609
Cistina: 762 Valina: 1307
Isoleucina: 1307 Leucina: 2202
Tirosina: 980 Triptofano: 218
Fenilalanina: 1149 Nota:
Metionina: 738 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità