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Farina di frumento integrale
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Triticum aestivum
Gruppo alimentare: Cereali e Derivati
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 13,4
Energia (KCal): 319 Energia (KJoule) 1334
Lipidi totali (g.): 1,9 Nota:
Glucidi totali (g.): 67,8 Nota:
Proteine totali (g.): 11,9 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 5 Fibre totali (g.): 8,4
Calorie da Glucidi (%): 80 Fibre solubili (g.): 1,92
Calorie da Proteine (%): 15 Fibre insolubili (g.): 6,51
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): 59,7 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 2,1 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 3 Potassio (K) (mg.): 337
Calcio (Ca) (mg.): 28 Fosforo (P) (mg.): 300
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 3,0 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,40 Riboflavina (mg.): 0,16
Niacina (mg.): 5,00 Vitamina E (mg.): 0,4
Vitamina A (μg.): 0 Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 347 Istidina: 265
Arginina: 551 Acido Aspartico: 632
Treonina: 367 Serina: 612
Acido Glutamico: 3529 Prolina: 1285
Glicina: 490 Alanina: 428
Cistina: 265 Valina: 551
Isoleucina: 490 Leucina: 816
Tirosina: 408 Triptofano: 163
Fenilalanina: 592 Nota:
Metionina: 204 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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