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Farina di soia
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Glicine max
Gruppo alimentare: Cereali e Derivati
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 7,0
Energia (KCal): 446 Energia (KJoule) 1868
Lipidi totali (g.): 23,5 Nota:
Glucidi totali (g.): 23,4 Nota:
Proteine totali (g.): 36,8 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 47 Fibre totali (g.): 11,2
Calorie da Glucidi (%): 20 Fibre solubili (g.):
Calorie da Proteine (%): 33 Fibre insolubili (g.):
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): 11,1 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 11,2 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 9 Potassio (K) (mg.): 1660
Calcio (Ca) (mg.): 210 Fosforo (P) (mg.): 600
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 6,9 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,75 Riboflavina (mg.): 0,28
Niacina (mg.): 2,00 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): 0 Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 3,30 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0,02 Miristico (C14:0) 0,04
Palmitico (C16:0) 2,25 Stearico (C18:0) 0,90
Arachidico (C20:0) 0,07 Beenico (C22:0) 0,02
MONOINSATURI TOTALI (g.): 5,70 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,04 Oleico (C18:1) 5,62
Eicosaenoico (C20:1) 0,04 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 13,34 Linoleico (C18:2) 11,68
Linolenico (C18:3) 1,66 Arachidonico (C20:4): 0
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 4,0 Acido Fitico
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: Istidina:
Arginina: Acido Aspartico:
Treonina: Serina:
Acido Glutamico: Prolina:
Glicina: Alanina:
Cistina: Valina:
Isoleucina: Leucina:
Tirosina: Triptofano:
Fenilalanina: Nota:
Metionina: Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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