Pubblicità

Farro
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Triticum dicoccon
Gruppo alimentare: Cereali e Derivati
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 10,4
Energia (KCal): 335 Energia (KJoule) 1400
Lipidi totali (g.): 2,5 Nota:
Glucidi totali (g.): 67,1 Nota:
Proteine totali (g.): 15,1 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 7 Fibre totali (g.): 6,8
Calorie da Glucidi (%): 75 Fibre solubili (g.): 1,00
Calorie da Proteine (%): 18 Fibre insolubili (g.): 5,75
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): 58,5 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 2,7 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 18 Potassio (K) (mg.): 440
Calcio (Ca) (mg.): 43 Fosforo (P) (mg.): 420
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 0,7 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 459 Istidina: 371
Arginina: 735 Acido Aspartico: 897
Treonina: 451 Serina: 676
Acido Glutamico: 4332 Prolina: 1430
Glicina: 633 Alanina: 598
Cistina: 411 Valina: 797
Isoleucina: 607 Leucina: 1111
Tirosina: 423 Triptofano: 198
Fenilalanina: 755 Nota:
Metionina: 304 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità