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Fave secche crude
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Vicia faba
Gruppo alimentare: Legumi
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 10,2
Energia (KCal): 224 Energia (KJoule) 935
Lipidi totali (g.): 3,0 Nota:
Glucidi totali (g.): 29,7 Nota:
Proteine totali (g.): 21,3 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 12 Fibre totali (g.): 21,1
Calorie da Glucidi (%): 50 Fibre solubili (g.): 1,10
Calorie da Proteine (%): 38 Fibre insolubili (g.): 20,00
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): 13,9 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 14,5 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): Potassio (K) (mg.):
Calcio (Ca) (mg.): Fosforo (P) (mg.):
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): tr Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 0,50 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0
Palmitico (C16:0) 0,40 Stearico (C18:0) 0,06
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 0,60 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0 Oleico (C18:1) 0,60
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 1,26 Linoleico (C18:2) 1,16
Linolenico (C18:3) 0,10 Arachidonico (C20:4): 0
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 2,5 Acido Fitico 0,84
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1513 Istidina: 554
Arginina: 2082 Acido Aspartico: 2628
Treonina: 786 Serina: 1048
Acido Glutamico: 3527 Prolina: 932
Glicina: 966 Alanina: 976
Cistina: 187 Valina: 1030
Isoleucina: 936 Leucina: 1659
Tirosina: 749 Triptofano: 224
Fenilalanina: 1011 Nota:
Metionina: 172 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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