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Funghi coltivati prataioli crudi
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Agaricus campestris
Gruppo alimentare: Verdure e Ortaggi
Parte edibile (g.): 95 Acqua (g.): 90,4
Energia (KCal): 20 Energia (KJoule) 82
Lipidi totali (g.): 0,2 Nota:
Glucidi totali (g.): 0,8 Nota:
Proteine totali (g.): 3,7 Nota: circa il 60% dell'azoto รจ presente come azoto non proteico
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Calorie da Lipidi (%): 9 Fibre totali (g.): 2,3
Calorie da Glucidi (%): 15 Fibre solubili (g.): 0,11
Calorie da Proteine (%): 76 Fibre insolubili (g.): 2,14
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0,8 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 5 Potassio (K) (mg.): 320
Calcio (Ca) (mg.): 6 Fosforo (P) (mg.): 100
Magnesio (Mg) (mg.): 13 Zinco (Zn) (mg.): 1,46
Rame (Cu) (mg.): 0,27 Selenio (Se) (μg.): 7,5
Ferro (Fe) (mg.): 0,8 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,09 Riboflavina (mg.): 0,13
Niacina (mg.): 4,00 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): 0 Nota:
Vitamina C (mg.): 3 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: Istidina:
Arginina: Acido Aspartico:
Treonina: Serina:
Acido Glutamico: Prolina:
Glicina: Alanina:
Cistina: Valina:
Isoleucina: Leucina:
Tirosina: Triptofano:
Fenilalanina: Nota:
Metionina: Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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