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Germe di frumento
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari: [composizione media fra germe di frumento duro e tenero]
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Cereali e Derivati
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 10,0
Energia (KCal): 408 Energia (KJoule) 1708
Lipidi totali (g.): 10,0 Nota:
Glucidi totali (g.): 55,0 Nota:
Proteine totali (g.): 28,0 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 22 Fibre totali (g.):
Calorie da Glucidi (%): 51 Fibre solubili (g.):
Calorie da Proteine (%): 27 Fibre insolubili (g.):
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): Nota:
Zuccheri solubili (g.): Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 3 Potassio (K) (mg.): 827
Calcio (Ca) (mg.): 72 Fosforo (P) (mg.): 1100
Magnesio (Mg) (mg.): 255 Zinco (Zn) (mg.): 1,22
Rame (Cu) (mg.): 0,95 Selenio (Se) (μg.): 3,9
Ferro (Fe) (mg.): 10,0 Nota: variabile da 1,5-15,5%
VITAMINE
Tiamina (mg.): 2,44 Riboflavina (mg.): 0,61
Niacina (mg.): 6,20 Vitamina E (mg.): 16,00
Vitamina A (μg.): 10 Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 1,73 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0
Palmitico (C16:0) 0,01 Stearico (C18:0) 1,66
Arachidico (C20:0) 0,06 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 1,45 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,04 Oleico (C18:1) 1,41
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 6,06 Linoleico (C18:2) 5,38
Linolenico (C18:3) 0,68 Arachidonico (C20:4): 0
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 3,5 Acido Fitico 4,14
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: Istidina:
Arginina: Acido Aspartico:
Treonina: Serina:
Acido Glutamico: Prolina:
Glicina: Alanina:
Cistina: Valina:
Isoleucina: Leucina:
Tirosina: Triptofano:
Fenilalanina: Nota:
Metionina: Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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