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Grano saraceno
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Fagopyrum esculentum
Gruppo alimentare: Cereali e Derivati
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 13,1
Energia (KCal): 314 Energia (KJoule) 1312
Lipidi totali (g.): 3,3 Nota:
Glucidi totali (g.): 62,5 Nota:
Proteine totali (g.): 12,4 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 9 Fibre totali (g.): 6,0
Calorie da Glucidi (%): 75 Fibre solubili (g.): 1,03
Calorie da Proteine (%): 16 Fibre insolubili (g.): 5,01
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): Nota:
Zuccheri solubili (g.): Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): Potassio (K) (mg.): 450
Calcio (Ca) (mg.): 110 Fosforo (P) (mg.): 330
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 4,0 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,60 Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): 4,40 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 0,64 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,01
Palmitico (C16:0) 0,50 Stearico (C18:0) 0,07
Arachidico (C20:0) 0,06 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 1,10 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0 Oleico (C18:1) 1,10
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 1,19 Linoleico (C18:2) 1,02
Linolenico (C18:3) 0,17 Arachidonico (C20:4): 0
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1,9 Acido Fitico
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 728 Istidina: 305
Arginina: 1199 Acido Aspartico: 1228
Treonina: 459 Serina: 593
Acido Glutamico: 2299 Prolina: 373
Glicina: 745 Alanina: 557
Cistina: 326 Valina: 665
Isoleucina: 477 Leucina: 837
Tirosina: 355 Triptofano:
Fenilalanina: 580 Nota:
Metionina: 301 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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