Pubblicità

Kiwi
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Actinidia deliciosa
Gruppo alimentare: Frutta
Parte edibile (g.): 87 Acqua (g.): 84,6
Energia (KCal): 44 Energia (KJoule) 184
Lipidi totali (g.): 0,6 Nota:
Glucidi totali (g.): 9,0 Nota:
Proteine totali (g.): 1,2 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 12 Fibre totali (g.): 2,2
Calorie da Glucidi (%): 77 Fibre solubili (g.): 0,78
Calorie da Proteine (%): 11 Fibre insolubili (g.): 1,43
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): tr Nota:
Zuccheri solubili (g.): 9,0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 5 Potassio (K) (mg.): 400
Calcio (Ca) (mg.): 25 Fosforo (P) (mg.): 70
Magnesio (Mg) (mg.): 12 Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 0,5 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,02 Riboflavina (mg.): 0,05
Niacina (mg.): 0,40 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): 85 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 59 Istidina: 23
Arginina: 97 Acido Aspartico: 155
Treonina: 55 Serina: 50
Acido Glutamico: 176 Prolina: 43
Glicina: 59 Alanina: 51
Cistina: 32 Valina: 62
Isoleucina: 53 Leucina: 63
Tirosina: 42 Triptofano:
Fenilalanina: 43 Nota:
Metionina: 19 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità