Pubblicità

Latte di vacca UHT, intero
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Latte e Yogurt
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 87,6
Energia (KCal): 63 Energia (KJoule) 265
Lipidi totali (g.): 3,6 Nota:
Glucidi totali (g.): 4,7 Nota:
Proteine totali (g.): 3,3 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 51 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 28 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 21 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 11 Lattosio (g.): 4,5
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 4,7 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): Potassio (K) (mg.): 150
Calcio (Ca) (mg.): 120 Fosforo (P) (mg.): 95
Magnesio (Mg) (mg.): 11 Zinco (Zn) (mg.): 0,30
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 0,2 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,04 Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.): 0,07
Vitamina A (μg.): 50 Nota: 7 micro-g provengono da caroteni
Vitamina C (mg.): 1 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 2,11 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0,32
Laurico (C12:0) 0,11 Miristico (C14:0) 0,37
Palmitico (C16:0) 0,92 Stearico (C18:0) 0,39
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 1,10 Miristoleico (C14:1) 0,07
Palmitoleico (C16:1) 0,10 Oleico (C18:1) 0,93
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 0,12 Linoleico (C18:2) 0,07
Linolenico (C18:3) 0,05 Arachidonico (C20:4): 0
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,1 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 272 Istidina: 93
Arginina: 105 Acido Aspartico: 269
Treonina: 164 Serina: 203
Acido Glutamico: 771 Prolina: 371
Glicina: 70 Alanina: 119
Cistina: 37 Valina: 233
Isoleucina: 192 Leucina: 355
Tirosina: 142 Triptofano: 50
Fenilalanina: 176 Nota:
Metionina: 81 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità