Pubblicità

Maiale, leggero, bistecca cruda
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Sus scrofa domestica
Gruppo alimentare: Carni Fresche
Parte edibile (g.): 74 Acqua (g.): 69,6
Energia (KCal): 157 Energia (KJoule) 658
Lipidi totali (g.): 8,0 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 21,3 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 46 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 54 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 62 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 56 Potassio (K) (mg.): 290
Calcio (Ca) (mg.): 8 Fosforo (P) (mg.): 160
Magnesio (Mg) (mg.): 17 Zinco (Zn) (mg.): 1,60
Rame (Cu) (mg.): 0,13 Selenio (Se) (μg.): 14,0
Ferro (Fe) (mg.): 0,8 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,80 Riboflavina (mg.): 0,70
Niacina (mg.): 3,00 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): tr Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 3,66 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0,23 Miristico (C14:0) 0,32
Palmitico (C16:0) 1,90 Stearico (C18:0) 1,13
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 2,49 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,15 Oleico (C18:1) 2,21
Eicosaenoico (C20:1) 0,13 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 1,47 Linoleico (C18:2) 1,45
Linolenico (C18:3) 0,01 Arachidonico (C20:4): 0
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,4 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1877 Istidina: 817
Arginina: 1335 Acido Aspartico: 2133
Treonina: 941 Serina: 902
Acido Glutamico: 3257 Prolina: 849
Glicina: 1022 Alanina: 1252
Cistina: 292 Valina: 1218
Isoleucina: 1139 Leucina: 1741
Tirosina: 685 Triptofano: 217
Fenilalanina: 834 Nota:
Metionina: 591 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità