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Mais, amido
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Zea mays
Gruppo alimentare: Cereali e Derivati
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 12,0
Energia (KCal): 327 Energia (KJoule) 1367
Lipidi totali (g.): tr Nota:
Glucidi totali (g.): 86,8 Nota:
Proteine totali (g.): 0,3 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 0 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 100 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 0 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): 76,7 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 2,5 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 0 Potassio (K) (mg.): 0
Calcio (Ca) (mg.): Fosforo (P) (mg.):
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.): 0
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): tr Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0
Palmitico (C16:0) tr Stearico (C18:0) tr
Arachidico (C20:0) tr Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): tr Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) tr Oleico (C18:1) tr
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): tr Linoleico (C18:2) tr
Linolenico (C18:3) tr Arachidonico (C20:4): 0
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1,0 Acido Fitico
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: Istidina:
Arginina: Acido Aspartico:
Treonina: Serina:
Acido Glutamico: Prolina:
Glicina: Alanina:
Cistina: Valina:
Isoleucina: Leucina:
Tirosina: Triptofano:
Fenilalanina: Nota:
Metionina: Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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