Pubblicità

Marsala all'uovo
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Bevande Alcooliche
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 72,8
Energia (KCal): 150 Energia (KJoule) 628
Lipidi totali (g.): 0 Nota:
Glucidi totali (g.): 12,4 Nota:
Proteine totali (g.): tr Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 0 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 31 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 0 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 12,4 Nota:
Alcool (g.): 14,8 Nota: il grado alcolico si ottiene dividendo i grammi di alcool * 0,79
Calorie da Alcool (%): 69
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): tr Potassio (K) (mg.): tr
Calcio (Ca) (mg.): Fosforo (P) (mg.):
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): tr Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 0 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0
Palmitico (C16:0) 0 Stearico (C18:0) 0
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 0 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0 Oleico (C18:1) 0
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 0 Linoleico (C18:2) 0
Linolenico (C18:3) 0 Arachidonico (C20:4): 0
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: tr Istidina: tr
Arginina: tr Acido Aspartico: tr
Treonina: tr Serina: tr
Acido Glutamico: tr Prolina: tr
Glicina: tr Alanina: tr
Cistina: tr Valina: tr
Isoleucina: tr Leucina: tr
Tirosina: tr Triptofano: tr
Fenilalanina: tr Nota:
Metionina: tr Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità