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Mele fresche senza buccia
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Pyrus malus (Malus pumila)
Gruppo alimentare: Frutta
Parte edibile (g.): 79 Acqua (g.): 82,5
Energia (KCal): 53 Energia (KJoule) 224
Lipidi totali (g.): 0,1 Nota:
Glucidi totali (g.): 13,7 Nota:
Proteine totali (g.): 0,3 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 2 Fibre totali (g.): 2,0
Calorie da Glucidi (%): 96 Fibre solubili (g.): 0,55
Calorie da Proteine (%): 2 Fibre insolubili (g.): 1,44
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): tr Nota:
Zuccheri solubili (g.): 13,7 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 2 Potassio (K) (mg.): 125
Calcio (Ca) (mg.): 7 Fosforo (P) (mg.): 12
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 0,3 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,02 Riboflavina (mg.): 0,02
Niacina (mg.): 0,30 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): 8 Nota:
Vitamina C (mg.): 6 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico 0,06
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: Istidina:
Arginina: Acido Aspartico:
Treonina: Serina:
Acido Glutamico: Prolina:
Glicina: Alanina:
Cistina: Valina:
Isoleucina: Leucina:
Tirosina: Triptofano:
Fenilalanina: Nota:
Metionina: Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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