Pubblicità

Merendine, farcite di latte
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Dolci
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 14,2
Energia (KCal): 413 Energia (KJoule) 1728
Lipidi totali (g.): 15,1 Nota:
Glucidi totali (g.): 67,3 Nota:
Proteine totali (g.): 6,2 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 33 Fibre totali (g.): 1,9
Calorie da Glucidi (%): 61 Fibre solubili (g.): 0,82
Calorie da Proteine (%): 6 Fibre insolubili (g.): 1,05
Colesterolo (mg.): Lattosio (g.):
Amido (g.): 19,7 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 45,7 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): Potassio (K) (mg.): 180
Calcio (Ca) (mg.): 17 Fosforo (P) (mg.): 172
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 1,8 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 223 Istidina: 135
Arginina: 304 Acido Aspartico: 500
Treonina: 253 Serina: 405
Acido Glutamico: 1912 Prolina: 579
Glicina: 232 Alanina: 259
Cistina: 177 Valina: 374
Isoleucina: 304 Leucina: 560
Tirosina: 248 Triptofano: 80
Fenilalanina: 345 Nota:
Metionina: 104 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità