Pubblicità

Merendine, tipo briosche
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Dolci
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 11,3
Energia (KCal): 438 Energia (KJoule) 1831
Lipidi totali (g.): 17,6 Nota:
Glucidi totali (g.): 65,7 Nota:
Proteine totali (g.): 8,2 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 36 Fibre totali (g.):
Calorie da Glucidi (%): 57 Fibre solubili (g.):
Calorie da Proteine (%): 7 Fibre insolubili (g.):
Colesterolo (mg.): 47 Lattosio (g.):
Amido (g.): 39,3 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 22,5 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): Potassio (K) (mg.):
Calcio (Ca) (mg.): 23 Fosforo (P) (mg.):
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.): 0,66
Rame (Cu) (mg.): 0,16 Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 1,5 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 5,60 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0,09
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0
Palmitico (C16:0) 2,65 Stearico (C18:0) 0
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 5,14 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0 Oleico (C18:1) 4,52
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 1,51 Linoleico (C18:2) 1,32
Linolenico (C18:3) 0 Arachidonico (C20:4): 0
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,3 Acido Fitico
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 221 Istidina:
Arginina: Acido Aspartico:
Treonina: 271 Serina:
Acido Glutamico: Prolina:
Glicina: Alanina:
Cistina: 107 Valina: 443
Isoleucina: 394 Leucina: 681
Tirosina: 312 Triptofano: 82
Fenilalanina: 467 Nota:
Metionina: 148 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità