Pubblicità

Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Merluccius merluccius
Gruppo alimentare: Prodotti della pesca
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 61,5
Energia (KCal): 191 Energia (KJoule) 800
Lipidi totali (g.): 10,1 Nota:
Glucidi totali (g.): 15,0 Nota:
Proteine totali (g.): 11,0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 48 Fibre totali (g.):
Calorie da Glucidi (%): 29 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 23 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): Lattosio (g.):
Amido (g.): 13,0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0,6 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): Potassio (K) (mg.):
Calcio (Ca) (mg.): 46 Fosforo (P) (mg.): 168
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 0,7 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,08 Riboflavina (mg.): 0,07
Niacina (mg.): 0,30 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): 0 Nota:
Vitamina C (mg.): 1 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 855 Istidina: 228
Arginina: 659 Acido Aspartico: 1010
Treonina: 501 Serina: 535
Acido Glutamico: 1984 Prolina: 535
Glicina: 507 Alanina: 619
Cistina: 196 Valina: 620
Isoleucina: 568 Leucina: 862
Tirosina: 389 Triptofano: 143
Fenilalanina: 480 Nota:
Metionina: 337 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità