Pubblicità

Miglio
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Panicum miliaceum
Gruppo alimentare: Cereali e Derivati
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 11,8
Energia (KCal): 356 Energia (KJoule) 1488
Lipidi totali (g.): 3,9 Nota:
Glucidi totali (g.): 72,9 Nota:
Proteine totali (g.): 11,8 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 10 Fibre totali (g.):
Calorie da Glucidi (%): 77 Fibre solubili (g.):
Calorie da Proteine (%): 13 Fibre insolubili (g.):
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): Nota:
Zuccheri solubili (g.): Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): Potassio (K) (mg.):
Calcio (Ca) (mg.): Fosforo (P) (mg.):
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 211 Istidina: 242
Arginina: 409 Acido Aspartico: 769
Treonina: 385 Serina: 799
Acido Glutamico: 2770 Prolina: 880
Glicina: 297 Alanina: 1307
Cistina: 211 Valina: 637
Isoleucina: 496 Leucina: 1507
Tirosina: 421 Triptofano: 158
Fenilalanina: 644 Nota:
Metionina: 325 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità