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Mozzarella di vacca
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Formaggi e latticini
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 58,8
Energia (KCal): 253 Energia (KJoule) 1058
Lipidi totali (g.): 19,5 Nota:
Glucidi totali (g.): 0,7 Nota:
Proteine totali (g.): 18,7 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 69 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 1 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 30 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 46 Lattosio (g.): 4,1
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0,7 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 200 Potassio (K) (mg.): 145
Calcio (Ca) (mg.): 350 Fosforo (P) (mg.): 350
Magnesio (Mg) (mg.): 10 Zinco (Zn) (mg.): 2,60
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.): 2,5
Ferro (Fe) (mg.): 0,4 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,03 Riboflavina (mg.): 0,27
Niacina (mg.): 0,40 Vitamina E (mg.): 0,39
Vitamina A (μg.): 219 Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1200 Istidina: 460
Arginina: 550 Acido Aspartico: 1150
Treonina: 540 Serina: 900
Acido Glutamico: 3000 Prolina: 1650
Glicina: 330 Alanina: 530
Cistina: 140 Valina: 630
Isoleucina: 480 Leucina: 1400
Tirosina: 880 Triptofano: 180
Fenilalanina: 820 Nota:
Metionina: 570 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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