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Nocciole, secche
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Corylus avellana
Gruppo alimentare: Frutta
Parte edibile (g.): 42 Acqua (g.): 4,5
Energia (KCal): 655 Energia (KJoule) 2740
Lipidi totali (g.): 64,1 Nota:
Glucidi totali (g.): 6,1 Nota:
Proteine totali (g.): 13,8 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 88 Fibre totali (g.): 8,1
Calorie da Glucidi (%): 4 Fibre solubili (g.):
Calorie da Proteine (%): 8 Fibre insolubili (g.):
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): 1,8 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 4,1 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 11 Potassio (K) (mg.): 466
Calcio (Ca) (mg.): 150 Fosforo (P) (mg.): 322
Magnesio (Mg) (mg.): 160 Zinco (Zn) (mg.): 2,00
Rame (Cu) (mg.): 1,30 Selenio (Se) (μg.): 2,0
Ferro (Fe) (mg.): 3,3 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,51 Riboflavina (mg.): 0,10
Niacina (mg.): 2,80 Vitamina E (mg.): 15,00
Vitamina A (μg.): 30 Nota:
Vitamina C (mg.): 4 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 4,16 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,74
Palmitico (C16:0) 2,45 Stearico (C18:0) 0,88
Arachidico (C20:0) 0,09 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 38,62 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,13 Oleico (C18:1) 38,46
Eicosaenoico (C20:1) 0,03 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 5,20 Linoleico (C18:2) 5,09
Linolenico (C18:3) 0,11 Arachidonico (C20:4): 0
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1,3 Acido Fitico 0,98
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 408 Istidina: 296
Arginina: 2042 Acido Aspartico: 1651
Treonina: 524 Serina: 612
Acido Glutamico: 3146 Prolina: 513
Glicina: 556 Alanina: 579
Cistina: 278 Valina: 659
Isoleucina: 514 Leucina: 930
Tirosina: 397 Triptofano: 125
Fenilalanina: 595 Nota:
Metionina: 206 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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