Pubblicità

Occhiata
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Oblada melanura
Gruppo alimentare: Prodotti della pesca
Parte edibile (g.): Acqua (g.): 77,0
Energia (KCal): 117 Energia (KJoule) 489
Lipidi totali (g.): 3,7 Nota:
Glucidi totali (g.): 2,0 Nota:
Proteine totali (g.): 19,0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 29 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 6 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 65 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 48 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 2,0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): Potassio (K) (mg.): 427
Calcio (Ca) (mg.): 32 Fosforo (P) (mg.):
Magnesio (Mg) (mg.): 17 Zinco (Zn) (mg.): 1,40
Rame (Cu) (mg.): 0,60 Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 4,2 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 1,13 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,12
Palmitico (C16:0) 0,72 Stearico (C18:0) 0,18
Arachidico (C20:0) 0,01 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 1,17 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,21 Oleico (C18:1) 0,68
Eicosaenoico (C20:1) 0,03 Erucico (C22:1) 0,02
POLINSATURI TOTALI (g.): 1,03 Linoleico (C18:2) 0,15
Linolenico (C18:3) 0,03 Arachidonico (C20:4): 0,09
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0,20 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,9 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: Istidina:
Arginina: Acido Aspartico:
Treonina: Serina:
Acido Glutamico: Prolina:
Glicina: Alanina:
Cistina: Valina:
Isoleucina: Leucina:
Tirosina: Triptofano:
Fenilalanina: Nota:
Metionina: Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità