Pubblicità

Olii vegetali [oliva, soia, mais ecc.]
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Olii e Grassi
Parte edibile: 100 g. Acqua: tr g.
Energia (KCal): 899 Energia (KJoule) 3762
Lipidi totali (Grassi Totali): 99,9 g. Nota:
Glucidi totali (Zuccheri): 0 g. Nota:
Proteine totali: 0 g. Nota:
Pubblicità
Calorie fornite da Lipidi: 100 % Fibre totali: 0 g.
Calorie fornite da Glucidi: 0 % Fibre solubili: 0 g.
Calorie fornite da Proteine: 0 % Fibre insolubili: 0 g.
Colesterolo: 0 mg. Lattosio: g.
Amido: 0 g. Nota:
Zuccheri solubili: 0 g. Nota:
Alcool: 0 g. Nota:
Calorie fornite da Alcool: 0 %


SALI MINERALI
Sodio (Na): tr mg. Potassio (K): tr mg.
Calcio (Ca): tr mg. Fosforo (P): 0 mg.
Magnesio (Mg): mg. Zinco (Zn): tr mg.
Rame (Cu): mg. Selenio (Se): tr ug.
Ferro (Fe): tr mg. Nota:
 
VITAMINE
Tiamina: 0 mg. Riboflavina: 0 mg.
Niacina: 0 mg. Vitamina E: mg.
Vitamina A (Retinolo equiv.): ug. Nota:
Vitamina C: 0 mg. Nota:
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI: g. Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) g.
Laurico (C12:0) g. Miristico (C14:0) g.
Palmitico (C16:0) g. Stearico (C18:0) g.
Arachidico (C20:0) g. Beenico (C22:0) g.
MONOINSATURI TOTALI: g. Miristoleico (C14:1) g.
Palmitoleico (C16:1) g. Oleico (C18:1) g.
Eicosaenoico (C20:1) g. Erucico (C22:1) g.
POLINSATURI TOTALI: g. Linoleico (C18:2) g.
Linolenico (C18:3) g. Arachidonico (C20:4): g.
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): g. Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) g.
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico 0 g.
AMINOACIDI
Lisina: 0 mg. Istidina: 0 mg.
Arginina: 0 mg. Acido Aspartico: 0 mg.
Treonina: 0 mg. Serina: 0 mg.
Acido Glutamico: 0 mg. Prolina: 0 mg.
Glicina: 0 mg. Alanina: 0 mg.
Cistina: 0 mg. Valina: 0 mg.
Isoleucina: 0 mg. Leucina: 0 mg.
Tirosina: 0 mg. Triptofano: 0 mg.
Fenilalanina: 0 mg. Nota:
Metionina: 0 mg. Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20
Pubblicità

Pubblicità