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Pancetta magretta
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Carni Trasformate e Conservate
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 47,8
Energia (KCal): 315 Energia (KJoule) 1316
Lipidi totali (g.): 25,3 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 21,7 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 72 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 28 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 65 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 1686 Potassio (K) (mg.): 322
Calcio (Ca) (mg.): 10 Fosforo (P) (mg.):
Magnesio (Mg) (mg.): 21 Zinco (Zn) (mg.): 2,30
Rame (Cu) (mg.): 0,11 Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 0,9 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 9,28 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,42
Palmitico (C16:0) 5,67 Stearico (C18:0) 3,08
Arachidico (C20:0) 0,04 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 11,76 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,70 Oleico (C18:1) 10,77
Eicosaenoico (C20:1) 0,21 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 2,60 Linoleico (C18:2) 2,19
Linolenico (C18:3) 0,16 Arachidonico (C20:4): 0,11
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,3 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1949 Istidina: 857
Arginina: 1315 Acido Aspartico: 2098
Treonina: 959 Serina: 855
Acido Glutamico: 3164 Prolina: 905
Glicina: 1172 Alanina: 1385
Cistina: 243 Valina: 1261
Isoleucina: 1131 Leucina: 1829
Tirosina: 768 Triptofano: 204
Fenilalanina: 898 Nota:
Metionina: 538 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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