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Pancetta tesa
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Carni Trasformate e Conservate
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 45,3
Energia (KCal): 337 Energia (KJoule) 1408
Lipidi totali (g.): 28,1 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 20,9 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 75 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 25 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 80 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 1016 Potassio (K) (mg.): 149
Calcio (Ca) (mg.): 10 Fosforo (P) (mg.):
Magnesio (Mg) (mg.): 11 Zinco (Zn) (mg.): 1,00
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 0,4 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,16 Riboflavina (mg.): 0,13
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 9,61 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,53
Palmitico (C16:0) 5,99 Stearico (C18:0) 3,00
Arachidico (C20:0) tr Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 12,59 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,79 Oleico (C18:1) 11,48
Eicosaenoico (C20:1) 0,24 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 4,38 Linoleico (C18:2) 3,61
Linolenico (C18:3) 0,46 Arachidonico (C20:4): 0,13
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,5 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1732 Istidina: 686
Arginina: 1320 Acido Aspartico: 2019
Treonina: 906 Serina: 877
Acido Glutamico: 3301 Prolina: 927
Glicina: 1228 Alanina: 1464
Cistina: 251 Valina: 1174
Isoleucina: 1077 Leucina: 1715
Tirosina: 669 Triptofano: 197
Fenilalanina: 812 Nota:
Metionina: 529 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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