Pubblicità

Pasta all'uovo secca cruda
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Cereali e Derivati
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 12,5
Energia (KCal): 366 Energia (KJoule) 1530
Lipidi totali (g.): 2,4 Nota:
Glucidi totali (g.): 77,9 Nota:
Proteine totali (g.): 13,0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 6 Fibre totali (g.): 3,2
Calorie da Glucidi (%): 80 Fibre solubili (g.):
Calorie da Proteine (%): 14 Fibre insolubili (g.):
Colesterolo (mg.): 94 Lattosio (g.):
Amido (g.): 69,0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 2,0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 17 Potassio (K) (mg.): 164
Calcio (Ca) (mg.): 22 Fosforo (P) (mg.): 199
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 2,1 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,14 Riboflavina (mg.): 0,19
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): 35 Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 354 Istidina: 246
Arginina: 513 Acido Aspartico: 633
Treonina: 393 Serina: 689
Acido Glutamico: 4122 Prolina: 1271
Glicina: 367 Alanina: 415
Cistina: 285 Valina: 587
Isoleucina: 490 Leucina: 897
Tirosina: 339 Triptofano: 126
Fenilalanina: 593 Nota:
Metionina: 239 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità