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Pasta di semola, cotta
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari: [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata]
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Cereali e Derivati
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 61,7
Energia (KCal): 137 Energia (KJoule) 573
Lipidi totali (g.): 0,5 Nota:
Glucidi totali (g.): 30,3 Nota:
Proteine totali (g.): 4,7 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 3 Fibre totali (g.): 1,5
Calorie da Glucidi (%): 83 Fibre solubili (g.): 0,51
Calorie da Proteine (%): 14 Fibre insolubili (g.): 1,03
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): 26,4 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 1,3 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 1 Potassio (K) (mg.): 33
Calcio (Ca) (mg.): 4 Fosforo (P) (mg.): 32
Magnesio (Mg) (mg.): 24 Zinco (Zn) (mg.): 0,50
Rame (Cu) (mg.): 0,10 Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 0,8 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,02 Riboflavina (mg.): 0,04
Niacina (mg.): 0,60 Vitamina E (mg.): tr
Vitamina A (μg.): 0 Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 95 Istidina: 100
Arginina: 171 Acido Aspartico: 216
Treonina: 135 Serina: 238
Acido Glutamico: 1472 Prolina: 488
Glicina: 151 Alanina: 151
Cistina: 107 Valina: 245
Isoleucina: 194 Leucina: 366
Tirosina: 128 Triptofano: 48
Fenilalanina: 240 Nota:
Metionina: 78 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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