Pubblicità

Pecorino romano
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Formaggi e latticini
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 31,9
Energia (KCal): 409 Energia (KJoule) 1710
Lipidi totali (g.): 33,1 Nota:
Glucidi totali (g.): 1,8 Nota:
Proteine totali (g.): 26,0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 73 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 2 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 25 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 90 Lattosio (g.): tr
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 1,8 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): Potassio (K) (mg.):
Calcio (Ca) (mg.): 900 Fosforo (P) (mg.): 589
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.): 0,41
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.): 1,01
Vitamina A (μg.): 480 Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 2040 Istidina: 643
Arginina: 685 Acido Aspartico: 1760
Treonina: 893 Serina: 1274
Acido Glutamico: 5115 Prolina: 3030
Glicina: 461 Alanina: 762
Cistina: 132 Valina: 1854
Isoleucina: 1372 Leucina: 2635
Tirosina: 1402 Triptofano: 328
Fenilalanina: 1303 Nota:
Metionina: 792 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità