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Peperoni crudi
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Caspicum annuum (frutescens)
Gruppo alimentare: Verdure e Ortaggi
Parte edibile (g.): 82 Acqua (g.): 92,3
Energia (KCal): 22 Energia (KJoule) 92
Lipidi totali (g.): 0,3 Nota:
Glucidi totali (g.): 4,2 Nota:
Proteine totali (g.): 0,9 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 12 Fibre totali (g.): 1,9
Calorie da Glucidi (%): 72 Fibre solubili (g.): 0,43
Calorie da Proteine (%): 16 Fibre insolubili (g.): 1,47
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 4,2 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 2 Potassio (K) (mg.): 210
Calcio (Ca) (mg.): 17 Fosforo (P) (mg.): 28
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 0,7 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,05 Riboflavina (mg.): 0,07
Niacina (mg.): 0,50 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): 139 Nota:
Vitamina C (mg.): 151 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 46 Istidina: 12
Arginina: 30 Acido Aspartico: 189
Treonina: 33 Serina: 44
Acido Glutamico: 148 Prolina: 33
Glicina: 31 Alanina: 29
Cistina: 25 Valina: 32
Isoleucina: 23 Leucina: 38
Tirosina: 15 Triptofano: 7
Fenilalanina: 26 Nota:
Metionina: 9 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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