Pubblicità

Pesche senza buccia
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Prunus persica
Gruppo alimentare: Frutta
Parte edibile (g.): 91 Acqua (g.): 90,7
Energia (KCal): 27 Energia (KJoule) 113
Lipidi totali (g.): 0,1 Nota:
Glucidi totali (g.): 6,1 Nota:
Proteine totali (g.): 0,8 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 3 Fibre totali (g.): 1,6
Calorie da Glucidi (%): 85 Fibre solubili (g.): 0,87
Calorie da Proteine (%): 12 Fibre insolubili (g.): 0,71
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 6,1 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 3 Potassio (K) (mg.): 260
Calcio (Ca) (mg.): 8 Fosforo (P) (mg.): 20
Magnesio (Mg) (mg.): 9 Zinco (Zn) (mg.): 0,35
Rame (Cu) (mg.): 0,04 Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 0,4 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,01 Riboflavina (mg.): 0,03
Niacina (mg.): 0,50 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): 27 Nota:
Vitamina C (mg.): 4 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 30 Istidina: 17
Arginina: 17 Acido Aspartico: 92
Treonina: 27 Serina: 34
Acido Glutamico: 143 Prolina: 27
Glicina: 16 Alanina: 40
Cistina: 9 Valina: 40
Isoleucina: 13 Leucina: 29
Tirosina: 21 Triptofano: 4
Fenilalanina: 18 Nota:
Metionina: 9 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità