Pubblicità

Pizza bianca
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Cereali e Derivati
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 27,8
Energia (KCal): 302 Energia (KJoule) 1263
Lipidi totali (g.): 5,9 Nota:
Glucidi totali (g.): 57,9 Nota:
Proteine totali (g.): 7,9 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 18 Fibre totali (g.): 2,3
Calorie da Glucidi (%): 72 Fibre solubili (g.): 1,16
Calorie da Proteine (%): 10 Fibre insolubili (g.): 1,11
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): 50,7 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 2,1 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 789 Potassio (K) (mg.): 99
Calcio (Ca) (mg.): 20 Fosforo (P) (mg.): 39
Magnesio (Mg) (mg.): 15 Zinco (Zn) (mg.): 0,31
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 1,1 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,06 Riboflavina (mg.): 0,05
Niacina (mg.): 0,50 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): 0 Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 164 Istidina: 173
Arginina: 277 Acido Aspartico: 356
Treonina: 222 Serina: 418
Acido Glutamico: 2524 Prolina: 910
Glicina: 285 Alanina: 258
Cistina: 190 Valina: 410
Isoleucina: 330 Leucina: 595
Tirosina: 217 Triptofano: 74
Fenilalanina: 417 Nota:
Metionina: 127 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità