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Pizza con pomodoro
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Cereali e Derivati
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 41,0
Energia (KCal): 243 Energia (KJoule) 1017
Lipidi totali (g.): 6,6 Nota:
Glucidi totali (g.): 41,4 Nota:
Proteine totali (g.): 7,1 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 24 Fibre totali (g.): 2,7
Calorie da Glucidi (%): 64 Fibre solubili (g.): 0,78
Calorie da Proteine (%): 12 Fibre insolubili (g.): 1,93
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): 35,0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 2,9 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 775 Potassio (K) (mg.): 209
Calcio (Ca) (mg.): 22 Fosforo (P) (mg.): 40
Magnesio (Mg) (mg.): 17 Zinco (Zn) (mg.): 0,46
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 1,5 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,06 Riboflavina (mg.): 0,05
Niacina (mg.): 2,10 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico tr
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 152 Istidina: 159
Arginina: 264 Acido Aspartico: 386
Treonina: 219 Serina: 384
Acido Glutamico: 2179 Prolina: 788
Glicina: 270 Alanina: 230
Cistina: 174 Valina: 356
Isoleucina: 303 Leucina: 520
Tirosina: 209 Triptofano: 69
Fenilalanina: 349 Nota:
Metionina: 113 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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