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Pollo, fuso con pelle crudo
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Gallus gallus
Gruppo alimentare: Carni Fresche
Parte edibile (g.): 67 Acqua (g.): 74,9
Energia (KCal): 125 Energia (KJoule) 523
Lipidi totali (g.): 5,7 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 18,4 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 41 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 59 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 94 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 87 Potassio (K) (mg.): 288
Calcio (Ca) (mg.): 8 Fosforo (P) (mg.):
Magnesio (Mg) (mg.): 21 Zinco (Zn) (mg.): 1,74
Rame (Cu) (mg.): 0,09 Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 0,7 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): tr Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 1,61 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,01
Palmitico (C16:0) 0,99 Stearico (C18:0) 0,60
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 1,61 Miristoleico (C14:1) 0,03
Palmitoleico (C16:1) 0,18 Oleico (C18:1) 1,36
Eicosaenoico (C20:1) 0,02 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 1,58 Linoleico (C18:2) 0,79
Linolenico (C18:3) 0,03 Arachidonico (C20:4): 0,38
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0,03 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0,11
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1,0 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1617 Istidina: 532
Arginina: 1242 Acido Aspartico: 1772
Treonina: 878 Serina: 832
Acido Glutamico: 2708 Prolina: 815
Glicina: 994 Alanina: 1128
Cistina: 226 Valina: 988
Isoleucina: 926 Leucina: 1476
Tirosina: 591 Triptofano: 193
Fenilalanina: 727 Nota:
Metionina: 537 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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