Pubblicità

Pollo, fuso senza pelle crudo
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Gallus gallus
Gruppo alimentare: Carni Fresche
Parte edibile (g.): 66 Acqua (g.): 77,0
Energia (KCal): 107 Energia (KJoule) 449
Lipidi totali (g.): 3,7 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 18,5 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 31 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 69 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 88 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 86 Potassio (K) (mg.): 355
Calcio (Ca) (mg.): 13 Fosforo (P) (mg.):
Magnesio (Mg) (mg.): 23 Zinco (Zn) (mg.): 1,90
Rame (Cu) (mg.): 0,16 Selenio (Se) (μg.): 10,0
Ferro (Fe) (mg.): 1,0 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): tr Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 1,08 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,07
Palmitico (C16:0) 0,58 Stearico (C18:0) 0,43
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 1,06 Miristoleico (C14:1) 0,04
Palmitoleico (C16:1) 0,18 Oleico (C18:1) 0,83
Eicosaenoico (C20:1) 0,01 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 0,98 Linoleico (C18:2) 0,53
Linolenico (C18:3) 0,03 Arachidonico (C20:4): 0,21
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0,02 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0,05
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,9 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1658 Istidina: 542
Arginina: 1212 Acido Aspartico: 1778
Treonina: 892 Serina: 838
Acido Glutamico: 2738 Prolina: 786
Glicina: 960 Alanina: 1141
Cistina: 233 Valina: 988
Isoleucina: 953 Leucina: 1526
Tirosina: 638 Triptofano: 204
Fenilalanina: 759 Nota:
Metionina: 581 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità