Pubblicità

Pollo intero con pelle crudo
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari: pronto da cuocere; sono escluse le interiora, la testa e le zampe
Nome scientifico: Gallus gallus
Gruppo alimentare: Carni Fresche
Parte edibile (g.): 77 Acqua (g.): 69,5
Energia (KCal): 171 Energia (KJoule) 717
Lipidi totali (g.): 10,6 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 19,0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 56 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 44 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 93 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 62 Potassio (K) (mg.): 300
Calcio (Ca) (mg.): 5 Fosforo (P) (mg.): 160
Magnesio (Mg) (mg.): 24 Zinco (Zn) (mg.): 1,08
Rame (Cu) (mg.): 0,09 Selenio (Se) (μg.): 9,0
Ferro (Fe) (mg.): 0,6 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,08 Riboflavina (mg.): 0,14
Niacina (mg.): 5,00 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): tr Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 3,27 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,13
Palmitico (C16:0) 2,19 Stearico (C18:0) 0,94
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 4,12 Miristoleico (C14:1) 0,02
Palmitoleico (C16:1) 0,58 Oleico (C18:1) 3,36
Eicosaenoico (C20:1) 0,01 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 2,29 Linoleico (C18:2) 1,63
Linolenico (C18:3) 0,14 Arachidonico (C20:4): 0,25
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0,02 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0,07
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,7 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1575 Istidina: 490
Arginina: 1159 Acido Aspartico: 1847
Treonina: 811 Serina: 697
Acido Glutamico: 3105 Prolina: 823
Glicina: 973 Alanina: 868
Cistina: 226 Valina: 846
Isoleucina: 874 Leucina: 1518
Tirosina: 627 Triptofano: 200
Fenilalanina: 695 Nota:
Metionina: 502 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità