Pubblicità

Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari: sono escluse le interiora, la testa e le zampe
Nome scientifico: Gallus gallus
Gruppo alimentare: Carni Fresche
Parte edibile (g.): 63 Acqua (g.): 65,3
Energia (KCal): 160 Energia (KJoule) 670
Lipidi totali (g.): 5,4 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 27,9 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 30 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 70 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 109 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 90 Potassio (K) (mg.): 366
Calcio (Ca) (mg.): 10 Fosforo (P) (mg.):
Magnesio (Mg) (mg.): 31 Zinco (Zn) (mg.): 2,05
Rame (Cu) (mg.): 0,07 Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 1,1 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): tr Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 1,72 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,12
Palmitico (C16:0) 0,97 Stearico (C18:0) 0,60
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 1,38 Miristoleico (C14:1) 0,07
Palmitoleico (C16:1) 0,16 Oleico (C18:1) 1,13
Eicosaenoico (C20:1) 0,01 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 1,51 Linoleico (C18:2) 0,73
Linolenico (C18:3) 0,03 Arachidonico (C20:4): 0,40
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0,02 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0,10
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,9 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 2584 Istidina: 968
Arginina: 1920 Acido Aspartico: 2662
Treonina: 1362 Serina: 1242
Acido Glutamico: 3959 Prolina: 1149
Glicina: 1295 Alanina: 1654
Cistina: 357 Valina: 1532
Isoleucina: 1395 Leucina: 2355
Tirosina: 996 Triptofano: 312
Fenilalanina: 1191 Nota:
Metionina: 882 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità