Pubblicità

Pollo intero senza pelle crudo
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari: pronto da cuocere; sono escluse le interiora, la testa e le zampe
Nome scientifico: Gallus gallus
Gruppo alimentare: Carni Fresche
Parte edibile (g.): 62 Acqua (g.): 76,1
Energia (KCal): 110 Energia (KJoule) 460
Lipidi totali (g.): 3,6 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 19,4 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 29 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 71 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 75 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 70 Potassio (K) (mg.): 307
Calcio (Ca) (mg.): 8 Fosforo (P) (mg.): 200
Magnesio (Mg) (mg.): 26 Zinco (Zn) (mg.): 1,26
Rame (Cu) (mg.): 0,06 Selenio (Se) (μg.): 10,0
Ferro (Fe) (mg.): 0,7 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,10 Riboflavina (mg.): 0,15
Niacina (mg.): 5,80 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): tr Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 1,23 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,04
Palmitico (C16:0) 0,69 Stearico (C18:0) 0,48
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 1,08 Miristoleico (C14:1) 0,05
Palmitoleico (C16:1) 0,18 Oleico (C18:1) 0,83
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 0,81 Linoleico (C18:2) 0,53
Linolenico (C18:3) 0,04 Arachidonico (C20:4): 0,13
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0,01 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0,03
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,7 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1791 Istidina: 689
Arginina: 1341 Acido Aspartico: 1917
Treonina: 953 Serina: 885
Acido Glutamico: 2825 Prolina: 733
Glicina: 900 Alanina: 1148
Cistina: 246 Valina: 1036
Isoleucina: 980 Leucina: 1641
Tirosina: 679 Triptofano: 215
Fenilalanina: 823 Nota:
Metionina: 623 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità