Pubblicità

Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Gallus gallus
Gruppo alimentare: Carni Fresche
Parte edibile (g.): 98 Acqua (g.): 67,2
Energia (KCal): 129 Energia (KJoule) 539
Lipidi totali (g.): 0,9 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 30,2 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 6 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 94 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 75 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 46 Potassio (K) (mg.): 497
Calcio (Ca) (mg.): 5 Fosforo (P) (mg.): 220
Magnesio (Mg) (mg.): 40 Zinco (Zn) (mg.): 0,98
Rame (Cu) (mg.): 0,06 Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 0,6 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,20 Riboflavina (mg.): 0,20
Niacina (mg.): 11,60 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): 0 Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 0,29 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,02
Palmitico (C16:0) 0,15 Stearico (C18:0) 0,10
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 0,23 Miristoleico (C14:1) 0,01
Palmitoleico (C16:1) 0,03 Oleico (C18:1) 0,18
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 0,25 Linoleico (C18:2) 0,11
Linolenico (C18:3) 0 Arachidonico (C20:4): 0,07
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0,02
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,9 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 2694 Istidina: 1099
Arginina: 1957 Acido Aspartico: 3138
Treonina: 1356 Serina: 1323
Acido Glutamico: 4572 Prolina: 1081
Glicina: 1265 Alanina: 1809
Cistina: 365 Valina: 1770
Isoleucina: 1540 Leucina: 2537
Tirosina: 1042 Triptofano: 359
Fenilalanina: 1193 Nota:
Metionina: 891 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità